Пошаговое руководство
Шаг 1.
Нарежьте картофель средними кубиками, а морковь и лук – мелкими. Высыпьте овощные нарезки в кастрюлю.
Шаг 2.
Влейте теплую воду и поместите емкость на плиту. Добавьте лавровые листья и доведите до кипения. Удалите образовавшуюся пену и варите на среднем нагреве примерно 15-20 минут.
Шаг 3.
Очистите колбасу "Прованс" ТМ Дубки от оболочки, нарежьте пластинами, а далее – брусочками.
Шаг 4.
Свежую зелень измельчите. Добавьте в емкость вместе с колбасной нарезкой и варите блюдо еще 2 минуты, аккуратно все перемешав. Выключите нагрев и дайте блюду настояться под крышкой в течение 2-5 минут.
Шаг 5.
Разлейте горячее в порционные глубокие тарелки, в каждую из них всыпьте по горсти подготовленных сухариков. По желанию добавьте майонез или сметану. Приятного аппетита!
- Картофель - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Колбаса «Прованс» ТМ Дубки - 250 гр.
- Лавровый лист - 3 шт.
- Вода - 1.5 л.
- Сухарики - 100 гр.
- Зелень, соль и перец по вкусу