Акционный каталог
Адыгея
Где купить

Суп Простой

30 мин
Обед

Пошаговое руководство

Шаг 1.

Нарежьте картофель средними кубиками, а морковь и лук – мелкими. Высыпьте овощные нарезки в кастрюлю.

Шаг 2.

Влейте теплую воду и поместите емкость на плиту. Добавьте лавровые листья и доведите до кипения. Удалите образовавшуюся пену и варите на среднем нагреве примерно 15-20 минут.

Шаг 3.

Очистите колбасу "Прованс" ТМ Дубки от оболочки, нарежьте пластинами, а далее – брусочками.

Шаг 4.

Свежую зелень измельчите. Добавьте в емкость вместе с колбасной нарезкой и варите блюдо еще 2 минуты, аккуратно все перемешав. Выключите нагрев и дайте блюду настояться под крышкой в течение 2-5 минут.

Шаг 5.

Разлейте горячее в порционные глубокие тарелки, в каждую из них всыпьте по горсти подготовленных сухариков. По желанию добавьте майонез или сметану. Приятного аппетита!

Вернуться ко всем рецептам

    Ингрeдиенты

  • Картофель - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Колбаса «Прованс» ТМ Дубки - 250 гр.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Вода - 1.5 л.
  • Сухарики - 100 гр.
  • Зелень, соль и перец по вкусу

Похожие рецепты