Пошаговое руководство
Шаг 1.
Почистить и вымыть картофель, порезать на маленькие кубики. Положить в кастрюлю с водой, варить до готовности.
![](/upload/iblock/a52/a52c5de47963d1c8a5786c9bd57cc396.jpg)
Шаг 2.
Порезать на маленькие кубики всю колбасу и сосиски.
Шаг 3.
Порезать соленые огурцы.
Шаг 4.
Почистить и измельчить лук, крупно потереть морковь. Пропустить через пресс или измельчить чеснок.
![](/upload/iblock/48d/48d1f0b73d46ae248c2d133ca7509a00.jpg)
Шаг 5.
Налить в сковороду чуть-чуть растительного масла, обжарить морковь и лук. Когда овощи обжарятся, положить измельченный чеснок, колбасу, соленые огурцы, томат. Потушить 5 минут, время от времени мешать.
Шаг 6.
Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем, налить стакан огуречного рассола. Попробовать солянку на соль, если необходимо посыпать перцем, солью. Добавить приправы. Готовить 5 минут. Перед подачей украсить солянку оливками и ломтиком лимона.
![](/upload/iblock/d6e/d6ee95a5ed2d88ffb86701157d8fe859.jpg)
- Огурцы соленые - 5 шт
- Картофель - 3 шт.
- Помидоры - 250 гр
- Колбаса копченая «Краковская Традиционная» ТМ Русские колбасы - 250 гр.
- Колбаса вареная «Докторскую» ТМ Дубки - 200 гр.
- Сосиски «Премиум с сыром» ТМ Дубки - 200 гр.
- Рассол огуречный - 1 стакан
- Чеснок - 1 зубчик
- Масло растительное
- Перец черный молотый по вкусу
- Оливки/маслины по вкусу
- Лимон по вкусу
- Соль по вкусу