Пошаговое руководство
Шаг 1.
Отварите куриное мясо. Остудите и разберите на кусочки. Бульон не выливайте.
Шаг 2.
Лук и морковь нашинкуйте мелкими кубиками. Грибы нарежьте пластинками. Обжарьте овощи с грибами.
![](/upload/iblock/552/55248e1abfdab7114fb7a40823809e46.jpg)
![](/upload/iblock/cf8/cf883bd3d456378bcde8cc80b6a00181.jpg)
Шаг 3.
Вскипятите бульон в кастрюле. Добавьте лаврушку. Приправьте и посолите.
![](/upload/iblock/46c/46cb3470b5aaab8b17b96d918ef2332a.jpg)
Шаг 4.
Опустите пельмени в воду. Варите 5-6 минут.
Шаг 5.
Добавьте куриное мясо и обжарку. Варите ещё 5 минут. В конце можно добавить зеленый лук.
![](/upload/iblock/578/5789d09b0f6f9e2401c916708ec84123.jpg)
- 200 гр. шампиньонов
- 300 гр. Пельменей "Дубковские рубленые"
- 1 луковица
- 1 морковка
- 300 гр. куриного филе
- 2 лавровых листа
- чёрный перец, соль по вкусу