Суп с пельменями и грибами

40 мин
Обед

Пошаговое руководство

Шаг 1.

Отварите куриное мясо. Остудите и разберите на кусочки. Бульон не выливайте.

Шаг 2.

Лук и морковь нашинкуйте мелкими кубиками. Грибы нарежьте пластинками. Обжарьте овощи с грибами.

Шаг 3.

Вскипятите бульон в кастрюле. Добавьте лаврушку. Приправьте и посолите.

Шаг 4.

Опустите пельмени в воду. Варите 5-6 минут.

Шаг 5.

Добавьте куриное мясо и обжарку. Варите ещё 5 минут. В конце можно добавить зеленый лук.

Вернуться ко всем рецептам

    Ингрeдиенты

  • 200 гр. шампиньонов
  • 300 гр. Пельменей "Дубковские рубленые"
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 300 гр. куриного филе
  • 2 лавровых листа
  • чёрный перец, соль по вкусу

Похожие рецепты