Сырный суп с колбасой

40 мин
Обед

Пошаговое руководство

Шаг 1.

Сварить бульон из куриной грудки, мясо вынуть.

Шаг 2.

Сварить в полученном бульоне картофель, нарезанный кубиками.

Шаг 3.

Нарезать морковь, куриную грудку и колбасу кубиками, мелко нарезать лук. Все это обжарить на растительном масле.

Шаг 4.

Когда картофель почти сварился, добавить обжарку и нарезанный сыр. Посолить, поперчить, дать покипеть примерно 3–5 минут.

Вернуться ко всем рецептам

    Ингрeдиенты

  • Картофель - 4 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Колбаса «Балыковая» ТМ Дубки - 150 гр.
  • Плавленый сыр 200 гр.
  • Куриная грудка
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Похожие рецепты