Пошаговое руководство
Шаг 1.
Сварить бульон из куриной грудки, мясо вынуть.
![](/upload/iblock/860/8604af9f41f5d6b6518a80076a12fe97.jpg)
Шаг 2.
Сварить в полученном бульоне картофель, нарезанный кубиками.
Шаг 3.
Нарезать морковь, куриную грудку и колбасу кубиками, мелко нарезать лук. Все это обжарить на растительном масле.
![](/upload/iblock/223/223f09cfd87cd46c4d1585f43becf79a.jpg)
Шаг 4.
Когда картофель почти сварился, добавить обжарку и нарезанный сыр. Посолить, поперчить, дать покипеть примерно 3–5 минут.
![](/upload/iblock/a41/a4152a6edc177ddeb187bb9b9947bede.jpg)
- Картофель - 4 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Колбаса «Балыковая» ТМ Дубки - 150 гр.
- Плавленый сыр 200 гр.
- Куриная грудка
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу