Пошаговое руководство
Шаг 1.
Отварить вкрутую яйца. Вареную колбасу режем тонкой соломкой и выкладываем на дно салатника, смазываем майонезом.
Шаг 2.
Вареные яйца чистим. Отделяем белки от желтков. Белки натираем на крупной терке и выкладываем вторым слоем в салатник. Смазываем тонким слоем майонеза.
Шаг 3.
Огурцы нарезаем соломкой, выкладываем в салатник. Немного посолить, потому что майонезом сверху их смазывать не будем.
Шаг 4.
Вареные яичные желтки растираем в мелкую крошку и выкладываем поверх огурца в салатник. Смазываем майонезом
Шаг 5.
Твердый сыр натираем на мелкой терке. Стружкой сыра щедро посыпаем салат, чтобы он полностью закрывал предыдущий слой. Сверху салат посыпаем порезанным зеленым луком. Он не только салат сделает более ярким и красивым, но и приятно оттенит вкус салата.
Шаг 6.
Приятного аппетита!
- Вареная колбаса "Докторская" Дубковская ТМ Дубки - 200 гр
- Твердый сыр - 150 гр
- Огурцы - 2 шт
- Куриные яйца - 2 шт
- Зеленый лук - 30 гр
- Майонез - 3 ст.л.
- Соль по вкусу