Жареные пельмени, томленые с грибами в сметане

20 мин
Ужин

Пошаговое руководство

Шаг 1.

Отварите пельмени 2 мин. Выложите их на разогретую с растительным маслом сковородку. Обжарить нужно на небольшом огне до золотистости с обеих сторон.

Шаг 2.

Грибы нарезаем пластинками. Затем выкладываем в сковороду к пельменям, перемешиваем и готовим уже всё вместе.

Шаг 3.

Нарезаем лук полукольцами. Выкладываем в сковороду к грибам и пельменям и перемешиваем.

Шаг 4.

Минут через 5 пускаем в сковороду сметану (или сливки).

Шаг 5.

Приправляем солью и смесью перцев, а также любимыми специями по желанию. Перемешиваем. Через 4-5 минут пускаем в сковороду мелкорубленый укроп и снова всё перемешиваем.

Шаг 6.

Доводим всё до кипения и сразу же выключаем огонь – наш ужин готов.

Вернуться ко всем рецептам

    Ингрeдиенты

  • Пельмени "Эталон" из говядины ТМ Дубки - 300 гр
  • Шампиньоны - 200 гр
  • Луковицы - 2 шт
  • Сметана ТМ Дубки - 150 гр или Сливки ТМ Дубки - 150 мл
  • 1 ст.л. растительного масла
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Свежий укроп по вкусу

Похожие рецепты