Бигос "Польский"

50 мин
Ужин

Пошаговое руководство

Шаг 1.

На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладём квашеную капусту. Тушим её 15-20 минут.

Шаг 2.

Морковь трем на терке, а лук мелко нарезаем. Белокочанную капусту тонко шинкуем. Добавляем эти овощи на сковороду, наливаем 80 мл воды и тушим под крышкой 15 минут на среднем огне, периодически перемешивая.

Шаг 3.

Кладем томатную пасту и нарезанную колбасу. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Перемешиваем. Опять накрываем крышкой и тушим до готовности еще 10 минут.

Вернуться ко всем рецептам

    Ингрeдиенты

  • Капуста белокочанная свежая - 300 гр
  • Капуста белокочанная квашеная - 300 гр.
  • Краковская Традиционная «Русские колбасы» - 200 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 40 мл.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Лавровый лист -1 шт.
  • Соль, перец молотый, зелень по вкусу

Похожие рецепты