Пошаговое руководство
Шаг 1.
Отварите пельмени 2 мин. Выложите их на разогретую с растительным маслом сковородку. Обжарить нужно на небольшом огне до золотистости с обеих сторон.
Шаг 2.
Грибы нарезаем пластинками. Затем выкладываем в сковороду к пельменям, перемешиваем и готовим уже всё вместе.
Шаг 3.
Нарезаем лук полукольцами. Выкладываем в сковороду к грибам и пельменям и перемешиваем.
Шаг 4.
Минут через 5 пускаем в сковороду сметану (или сливки).
Шаг 5.
Приправляем солью и смесью перцев, а также любимыми специями по желанию. Перемешиваем. Через 4-5 минут пускаем в сковороду мелкорубленый укроп и снова всё перемешиваем.
Шаг 6.
Доводим всё до кипения и сразу же выключаем огонь – наш ужин готов.
- Пельмени "Эталон" из говядины ТМ Дубки - 300 гр
- Шампиньоны - 200 гр
- Луковицы - 2 шт
- Сметана ТМ Дубки - 150 гр или Сливки ТМ Дубки - 150 мл
- 1 ст.л. растительного масла
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Свежий укроп по вкусу