Пошаговое руководство
Шаг 1.
Сварить бульон из куриной грудки, мясо вынуть.
Шаг 2.
Сварить в полученном бульоне картофель, нарезанный кубиками.
Шаг 3.
Нарезать морковь, куриную грудку и колбасу кубиками, мелко нарезать лук. Все это обжарить на растительном масле.
Шаг 4.
Когда картофель почти сварился, добавить обжарку и нарезанный сыр. Посолить, поперчить, дать покипеть примерно 3–5 минут.
- Картофель - 4 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Колбаса «Балыковая» ТМ Дубки - 150 гр.
- Плавленый сыр 200 гр.
- Куриная грудка
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу