Пошаговое руководство
Шаг 1.
Отварите куриное мясо. Остудите и разберите на кусочки. Бульон не выливайте.
Шаг 2.
Лук и морковь нашинкуйте мелкими кубиками. Грибы нарежьте пластинками. Обжарьте овощи с грибами.
Шаг 3.
Вскипятите бульон в кастрюле. Добавьте лаврушку. Приправьте и посолите.
Шаг 4.
Опустите пельмени в воду. Варите 5-6 минут.
Шаг 5.
Добавьте куриное мясо и обжарку. Варите ещё 5 минут. В конце можно добавить зеленый лук.
- 200 гр. шампиньонов
- 300 гр. Пельменей "Дубковские рубленые"
- 1 луковица
- 1 морковка
- 300 гр. куриного филе
- 2 лавровых листа
- чёрный перец, соль по вкусу