Пошаговое руководство
Шаг 1.
Сосиски очистите от пленки. Готовое слоеное тесто предварительно достаньте из морозильной камеры, чтобы оно стало мягким.
![](/upload/iblock/420/4203dc32582ef171d58b1bcaa16b0fea.jpg)
Шаг 2.
Поверхность присыпьте мукой, уложите пласт, слегка раскатайте его скалкой, нарежьте ровными полосками. Их длина должна быть вдвое больше, чем у сосисок. Полоской теста вкруговую окутайте сосиску от края до края.
![](/upload/iblock/1e9/1e981fffaeab20710b12e76c14e9f14a.jpg)
![](/upload/iblock/802/8027f6158a990835e299fd30b63fd794.jpg)
Шаг 3.
На огонь поставьте сковороду, влейте достаточное количество масла. Хорошо разогрейте. В разогретое масло уложите заготовки. Жарьте их со всех сторон до приобретения золотистого оттенка на поверхности. Огонь сделайте небольшим, сковороду прикройте крышкой, чтобы тесто хорошо прожарилось.
![](/upload/iblock/6db/6db3bd5fafd21a0751770edfbe3c4d6b.jpg)
Шаг 4.
Приятного аппетита!
![](/upload/iblock/2c6/2c6bc0be3c7cba5aaa2a41b5075f0936.jpg)
- Сосиски "Молочные" ТМ Русские колбасы - 6 шт
- Слоеное тесто бездрожжевое - 300 гр
- Растительное масло - 30 мл