Акционный каталог
Адыгея
Где купить

Сосиски в слоеном тесте на сковороде

20 мин
Завтрак

Пошаговое руководство

Шаг 1.

Сосиски очистите от пленки. Готовое слоеное тесто предварительно достаньте из морозильной камеры, чтобы оно стало мягким.

Шаг 2.

Поверхность присыпьте мукой, уложите пласт, слегка раскатайте его скалкой, нарежьте ровными полосками. Их длина должна быть вдвое больше, чем у сосисок. Полоской теста вкруговую окутайте сосиску от края до края.

Шаг 3.

На огонь поставьте сковороду, влейте достаточное количество масла. Хорошо разогрейте. В разогретое масло уложите заготовки. Жарьте их со всех сторон до приобретения золотистого оттенка на поверхности. Огонь сделайте небольшим, сковороду прикройте крышкой, чтобы тесто хорошо прожарилось.

Шаг 4.

Приятного аппетита!

Вернуться ко всем рецептам

    Ингрeдиенты

  • Сосиски "Молочные" ТМ Русские колбасы - 6 шт
  • Слоеное тесто бездрожжевое - 300 гр
  • Растительное масло - 30 мл

Похожие рецепты