Пошаговое руководство
Шаг 1.
Порезать мелким кубиком куриную грудку и перец. Нашинковать зелень. Куриную грудку поджарить на сковороде.
![](/upload/iblock/c10/c10c6f6be0acffbeb723b33fab97a027.jpg)
![](/upload/iblock/5f1/5f1e449db105887a23041534bf49b271.jpg)
Шаг 2.
Развернуть лаваш и намазать его тонким слоем сыра на 3/4.
![](/upload/iblock/268/268f280db8b60abc74666987ce6ff8bb.jpg)
Шаг 3.
Поверх сыра разложить порезанную куриную грудку, перец и зелень.
![](/upload/iblock/0e2/0e2b0890ce212853709bde4a10e70af8.jpg)
![](/upload/iblock/d83/d83bd74f9b3b7757cea94a186bb10361.jpg)
Шаг 4.
Свернуть лаваш в рулет.
![](/upload/iblock/902/902b5fedf39649bd129cae482f60aff6.jpg)
![](/upload/iblock/22a/22afa7ee81018b11c4c3f4ceebb897f3.jpg)
Шаг 5.
Обжарить лаваш без масла на сухой сковороде.
![](/upload/iblock/f2e/f2ec831cc6d5d5808ec2dd2652f6d31d.jpg)
![](/upload/iblock/7a1/7a1ceb63f722e2c2ef570fe779d6729d.jpg)
- Лаваш тонкий - 3 шт
- Грудка куриная ТМ Дубки - 300 гр
- Сладкий перец - 1 шт
- Плавленный сыр - 150 гр
- Зелень по вкусу