Хот-дог в лаваше

20 мин
Завтрак

Пошаговое руководство

Шаг 1.

Варим сосиски «Франкфуртские» ТМ Дубки 3 минуты после кипения. Берём один пласт лаваша. Разрываем его на три части, но так, чтобы потом можно было его свернуть. Смазываем пласт майонезом. Нужно промазать пласт полностью.

Шаг 2.

Затем кладем сосиску, присыпаем сверху тертым сыром и корейской морковью, поливаем кетчупом по вкусу. Сворачиваем хот-дог в трубочку.

Шаг 3.

Разогреваем сковородку на сильном огне. Растапливаем 1/4 пачки сливочного масла. Быстро, пока масло не растаяло совсем, сворачиваем конвертиком лаваш и выкладываем его на сковороду. гриль На сильном огне хот-дог жарится минуту - две. Только подрумянился лаваш, переворачиваем его на вторую сторону.

Шаг 4.

Приятного аппетита!

Вернуться ко всем рецептам

    Ингрeдиенты

  • Сосиски "Франкфуртские" ТМ Дубки - 3 шт
  • Лаваш тонкий - 300 гр
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Сыр твердый - 50 гр
  • Морковь по-корейски - 100 гр
  • Сливочное масло - 50 гр
  • Кетчуп по вкусу

Похожие рецепты