Пошаговое руководство
Шаг 1.
Очистить и промыть картофель. Отварить в слегка подсоленной воде.
Шаг 2.
Горячий картофель размять.
Шаг 3.
Добавить яйцо, муку, специи. Все ингредиенты хорошо перемешать.
Шаг 4.
Полученной массой «обернуть» сосиски. Чтобы картофель не прилипал к рукам, руки посыпаем мукой.
Шаг 5.
Обжарить на подсолнечном масле до образования румяной корочки.
- Картофель - 6 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 15 мл.
- Мука пшеничная 6 ст. л.
- Смесь перцев, французских трав, соль по вкусу
- Сосиски молочные 3 шт.
- Яйца куриные 1 шт.