Акционный каталог
Адыгея
Где купить

Солянка

30 мин
Обед

Пошаговое руководство

Шаг 1.

Почистить и вымыть картофель, порезать на маленькие кубики. Положить в кастрюлю с водой, варить до готовности.

Шаг 2.

Порезать на маленькие кубики всю колбасу и сосиски.

Шаг 3.

Порезать соленые огурцы.

Шаг 4.

Почистить и измельчить лук, крупно потереть морковь. Пропустить через пресс или измельчить чеснок.

Шаг 5.

Налить в сковороду чуть-чуть растительного масла, обжарить морковь и лук. Когда овощи обжарятся, положить измельченный чеснок, колбасу, соленые огурцы, томат. Потушить 5 минут, время от времени мешать.

Шаг 6.

Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем, налить стакан огуречного рассола. Попробовать солянку на соль, если необходимо посыпать перцем, солью. Добавить приправы. Готовить 5 минут. Перед подачей украсить солянку оливками и ломтиком лимона.

Вернуться ко всем рецептам

    Ингрeдиенты

  • Огурцы соленые - 5 шт
  • Картофель - 3 шт.
  • Помидоры - 250 гр
  • Колбаса копченая «Краковская Традиционная» ТМ Русские колбасы - 250 гр.
  • Колбаса вареная «Докторскую» ТМ Дубки - 200 гр.
  • Сосиски «Премиум с сыром» ТМ Дубки - 200 гр.
  • Рассол огуречный - 1 стакан
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Масло растительное
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливки/маслины по вкусу
  • Лимон по вкусу
  • Соль по вкусу

Похожие рецепты