Пошаговое руководство
Шаг 1.
Очистить лук, чеснок и морковь. На крупной тёрке натереть морковку, нарезать произвольно лук и выложить в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Шаг 2.
Обжарить лук с морковью на среднем огне, помешивая, в течение 3-4 минут (до мягкости овощей), затем посыпать мукой и хорошо перемешать.
Шаг 3.
К обжаренным овощам добавить томатную пасту и влить горячую воду (или бульон). Тщательно перемешать содержимое сковороды, посолить, всыпать 1 чайную ложку сахара, посыпать чёрным молотым перцем и специями, перемешать получившийся томатный соус.
Шаг 4.
Нарезать сосиски кружочками толщиной, примерно, 0,5 см., выложить сосиски в сковороду с томатным соусом. Перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и потушить 2-3 минуты, затем добавить измельчённый чеснок, паприку и лавровый лист. Снова перемешать, подержать сковороду на небольшом огне ещё 3-4 минуты и убрать подливу из сосисок с огня.
Шаг 5.
Отварите макаронные изделия в соответствии с инструкцией на упаковке.
Шаг 6.
Выложить аппетитную подливу, приготовленную из сосисок с томатной пастой, и сразу подать к столу.
- Сосиски «Премиум» ТМ Дубки- 2-3 шт.
- Морковь - 0,5 шт.
- Лук - 1 шт.
- Подсолнечное рафинированное масло - 2 ст. л.
- Томатная паста - 2 ч. л.
- Мука - 2 ч. л.
- Вода - 150 мл.
- Чеснок - 1 зубчик
- Паприка молотая - 1 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Соль, специи, чёрный молотый перец - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт.