Акционный каталог
Адыгея
Где купить

Ленивый пирог

40 мин
Ужин

Пошаговое руководство

Шаг 1.

В глубокой миске взбить два крупных куриных яйца. Следом добавить майонез. При помощи миксера или венчика смешать яйца и майонез.

Шаг 2.

Добавить пшеничную муку, разрыхлитель теста и соль, перец. Снова перемешать все миксером. Тесто получится средней густоты.

Шаг 3.

Вареную колбасу нарезать небольшими по размеру кубиками. Добавить нарезку в тесто.

Шаг 4.

Молодую капусту нашинковать полосками и переложить в миску следом за колбасой. Хорошенько перемешать компоненты между собой.

Шаг 5.

Форму для духовки смазать маслом. После чего переложить в нее тесто и посыпать его семенами кунжута. Выпекать ленивый пирог при 180 градусах 30 минут.

Шаг 6.

Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита.

Вернуться ко всем рецептам

    Ингрeдиенты

  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Мука пшеничная - 5 ст.л.
  • Колбаса вареная «Докторская» ТМ Дубки - 150 г
  • Капуста молодая - 100 г
  • Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Кунжут - 2 ст.л.

Похожие рецепты