Пошаговое руководство
Шаг 1.
В глубокой миске взбить два крупных куриных яйца. Следом добавить майонез. При помощи миксера или венчика смешать яйца и майонез.
Шаг 2.
Добавить пшеничную муку, разрыхлитель теста и соль, перец. Снова перемешать все миксером. Тесто получится средней густоты.
Шаг 3.
Вареную колбасу нарезать небольшими по размеру кубиками. Добавить нарезку в тесто.
Шаг 4.
Молодую капусту нашинковать полосками и переложить в миску следом за колбасой. Хорошенько перемешать компоненты между собой.
Шаг 5.
Форму для духовки смазать маслом. После чего переложить в нее тесто и посыпать его семенами кунжута. Выпекать ленивый пирог при 180 градусах 30 минут.
Шаг 6.
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита.
- Куриные яйца - 2 шт.
- Майонез - 3 ст.л.
- Мука пшеничная - 5 ст.л.
- Колбаса вареная «Докторская» ТМ Дубки - 150 г
- Капуста молодая - 100 г
- Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Кунжут - 2 ст.л.