Акционный каталог
Анапа
Где купить

Картошка-гармошка

30 мин.
Ужин

Пошаговое руководство

Шаг 1.

Картофель тщательно вымыть под проточной водой. В картофеле сделать поперечные надрезы по всей поверхности картошки на расстоянии 0,5 сантиметров, не дорезая до низа.

Шаг 2.

В каждый надрез положить по кружочку колбасы и сыра, посолить и приправить по вкусу.

Шаг 3.

Завернуть каждую картошку-гармошку в фольгу.

Шаг 4.

Затем выложить картофель в фольге в жаропрочную форму. Поставить в разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно на 30 минут.

Шаг 5.

Горячий картофель аккуратно развернуть и сразу же посыпать мелко рубленной зеленью.

Вернуться ко всем рецептам

    Ингрeдиенты

  • Картофель одинаковой величины - 8-10 шт
  • Колбаса с/к Прованс с крупным шпиком Тм Дубки - 300-350 гр.
  • Сыр твердых сортов - 50-100 гр.
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, приправы - по вкусу.
  • Для приготовления понадобится фольга

Похожие рецепты