Пошаговое руководство
Шаг 1.
На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладём квашеную капусту. Тушим её 15-20 минут.
Шаг 2.
Морковь трем на терке, а лук мелко нарезаем. Белокочанную капусту тонко шинкуем. Добавляем эти овощи на сковороду, наливаем 80 мл воды и тушим под крышкой 15 минут на среднем огне, периодически перемешивая.
Шаг 3.
Кладем томатную пасту и нарезанную колбасу. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Перемешиваем. Опять накрываем крышкой и тушим до готовности еще 10 минут.
- Капуста белокочанная свежая - 300 гр
- Капуста белокочанная квашеная - 300 гр.
- Краковская Традиционная «Русские колбасы» - 200 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Масло подсолнечное - 40 мл.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Лавровый лист -1 шт.
- Соль, перец молотый, зелень по вкусу