Пошаговое руководство
Шаг 1.
В блендере соединить творог, сметану, сахар, сливки, масло, ванилин, яйцо. Добавить порезанную клубнику.
![](/upload/iblock/a08/a080750b6f1ac1b4954f89b45a1ac4f7.jpg)
Шаг 2.
Каждый лаваш разделить на 4 части, получится 8 частей, смазать каждую яйцом, чтобы лаваш немного размягчился, распределить равномерно между ними начинку, свернуть конвертиком.
![](/upload/iblock/faf/faf9f710659fdd8b706e8e630de95c2e.jpg)
Шаг 3.
Обжарить в большом количестве масла, а затем выложить на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло впиталось.
![](/upload/iblock/123/123d2f8771ed061054689d3be94f738e.jpg)
Шаг 4.
Обвалять в смеси сахара и корицы, где 70% сахара и 30% корицы.
![](/upload/iblock/522/522323da28ffc484ec0e7c315d610c7c.jpg)
Шаг 5.
Угощаемся!
![](/upload/iblock/b10/b1058d70cc8d91304926b90b563ddb50.jpg)
- Яйца - 1 шт
- Растительное масло - 200 гр
- Лаваш тонкий - 2 шт
- Начинка:
- Творог ТМ "Дубки" 9% - 250 гр
- Сметана ТМ "Дубки" 35% - 4 ст. л.
- Сливочное масло - 50 гр.
- Сливки ТМ "Дубки" 35% - 30 мл
- Сахар - 1 ст л
- Ванилин - 0,5 гр
- Яйцо - 1 шт
- Клубника - 100 гр
- Панировка:
- Сахар - 80 гр
- Корица - 1 ст. л