Почему сервелат «Финский» называют «Финским» и почему он «легендарный»?
Поиски ответа на данный вопрос отнесут нас в периоде Советского союза.
В это время весь сервелат импортировался к нам из Финляндии. Это была очень вкусная колбаса, сорт отличался высоким качеством, а стоимость его была относительно умеренная.
В дальнейшем советские технологи стали создавать сервелат по схожей рецептуре, данный продукт в умах советских граждан неизменно ассоциировался с определением «финский».
Сервелат "Финский" от комбината «Дубки» имеет изумительный тончайший вкус и насыщенный аромат. И как в истоках рецептуры советского сервелата имеет высококачественное сырье, копченое только на натуральной щепе, что позволяет сохранить вкус легендарного продукта - сервелата "Финский".
Другие новости