Акционный каталог
Адыгея
Где купить

Клубничный чизкейк в лаваше

30 мин
Десерт

Пошаговое руководство

Шаг 1.

В блендере соединить творог, сметану, сахар, сливки, масло, ванилин, яйцо. Добавить порезанную клубнику.

Шаг 2.

Каждый лаваш разделить на 4 части, получится 8 частей, смазать каждую яйцом, чтобы лаваш немного размягчился, распределить равномерно между ними начинку, свернуть конвертиком.

Шаг 3.

Обжарить в большом количестве масла, а затем выложить на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло впиталось.

Шаг 4.

Обвалять в смеси сахара и корицы, где 70% сахара и 30% корицы.

Шаг 5.

Угощаемся!

Вернуться ко всем рецептам

    Ингрeдиенты

  • Яйца - 1 шт
  • Растительное масло - 200 гр
  • Лаваш тонкий - 2 шт
  • Начинка:
  • Творог ТМ "Дубки" 9% - 250 гр
  • Сметана ТМ "Дубки" 35% - 4 ст. л.
  • Сливочное масло - 50 гр.
  • Сливки ТМ "Дубки" 35% - 30 мл
  • Сахар - 1 ст л
  • Ванилин - 0,5 гр
  • Яйцо - 1 шт
  • Клубника - 100 гр
  • Панировка:
  • Сахар - 80 гр
  • Корица - 1 ст. л